Most Popular

Kamis, 20 Juli 2017

Bermain Game Untuk Bitcoin


PTC (Paid To Click) adalah cara mendapatkan uang gratis di internet. Kita akan dibayar oleh website penyedia layanan PTC setiap kita meng-klik iklan yang mereka hadirkan


BitcoFarm, revoultion di dunia PTC!  karena bukan hanya sistem PTC yang disediakan, namun kita juga dapat memanfaatkan bitcon yang ada untuk bermain game dan menghasilkan lebih banyak bitcoin. Mengumpulkan telur, memerah susu sapi dan mendapatkan uang nyata! Membangun peternakan Anda, pilih hewan Anda dan mulai untuk mendapatkan Bitcoin sekarang!
Pergi Ke Store untuk membeli ternak, dan hasilkan bitcoin gratis setiap hari
note; untuk awal daftar kita akan mendapatkan satu ayamgratis yang akan menghasilkan telur seharga 0,0001 BTC

Untuk menambah modal kita dapat meihat iklan ratis di "View Ads", setiap iklan seharga 100 satoshi

SEGERA SIGNUP DI SINI

Selasa, 02 Mei 2017

Situs PTC Terpercaya, Terbaik dan masih membayar Mahal Sampai Sekarang

Mencari situs PTC (paid to click) itu mudah, tapi mencari mana yang terpercaya dan masih membayar itu susah.

Dari ratusan situs PTC yang ada, hampir semuanya SCAM (penipuan) dan hanya beberapa saja yang benar-benar membayar.

Bahkan ada situs PTC yang bukan hanya scam tetapi juga menyalahgunakan identitas yang kita masukkan saat mendaftar untuk digunakan membobol rekening online yang kita miliki.

Ini pengalaman yang saya rasakan saat bermain PTC.

Akun paypal saya yang berisi $280  (sekitar 3.5jt kalau dirupiahkan) ludes dibobol oleh situs PTC yang katanya "terpercaya dan terbaik".

Miris kan?

Pengennya sih dapat uang. Eh, malah uang habis karena dibobol oleh situs PTC tersebut.

Makanya anda jangan mudah percaya sama situs PTC yang beredar di internet. Review dulu sebelum mendaftar, atau baca artikel ini sampai selesai untuk mengetahui daftar PTC terpercaya, terbaik dan masih membayar sampai sekarang.

Situs PTC Terbaik Dan Terpercaya

Memang mudah mendapatkan uang dari PTC. Tinggal klik iklan, dapat uang. Tapi, kalau sudah kena penipuan, anda pasti jengkel.

Mau ngadu sama siapa? gak ada yang peduli.

Kalau cuma gak dibayar sih okelah tidak apa-apa, paling-paling cuma rugi waktu. Tapi kalau informasi yang kita masukkan disalah gunakan untuk membobol akun yang lain, itu sih kebangetan.

Maka dari itu, jangan sampai anda mendaftar di situs PTC scam dan mengalami kejadian sama seperti yang saya rasakan.

Sebenarnya ptc terpercaya dan mau membayar itu ada ciri-cirinya.

Kalau anda sudah lama bermain di bisnis ptc ini pasti bisa membedakan mana ptc terpercaya dan mana yang scam. Tapi kalau anda masih pemula, anda bisa lihat ciri-ciri ptc scam dibawah ini :

  • Forum
Hal terpenting dalam situs ptc adalah forum. Forum ini digunakan sebagai tempat sharing para member atau digunakan sebagai tempat bertanya jika mengalami kesulitan saat bermain ptc di situs tersebut.

Jika ada situs PTC yang tidak punya forum, bisa dipastikan situs ptc tersebut scam.

Atau biasanya ada forum tapi acak-acakan, tidak diolah dengan baik, tidak ada member yang sharing
 pembayaran di forum tersebut.

  • Menjanjikan Bayaran Tertinggi
Dulu saya pernah ikut PTC yang memberikan bayaran tinggi hingga $10 perklik. Gila kan?

Waktu itu saya masih pemula, tidak tahu itu scam atau tidak. Setelah saya coba untuk payout, ternyata sampai 1 bulan uang tersebut tidak sampai ke paypal saya.

Dari situ baru saya tahu kalau situs PTC tersebut scam.

Kalau difikir secara logis, memang gak mungkin ada situs PTC yang berani membayar hingga $10 perklik. Bayar $1 perklik saja tidak ada. Bisa bangkrut situs PTCnya.

Kecuali kalau ada program lain seperti menjawab survey atau melakukan tugas, itu baru bisa dimaklumi karena memang sekarang situs PTC banyak yang bekerjasama dengan situs-situs survey online untuk menghasilkan program yang menguntungkan bagi membernya.

  • Minimum payout tinggi
Jika minimum payoutnya tinggi, anda butuh waktu berminggu-minggu bahkan berbulan-bulan untuk bisa payout.

Misalnya minimum payout $1000. Sampai 1 tahun anda klik iklan pun gak akan bisa payout.

Atau bisa juga nilai payout berubah-ubah. Misal awalnya $10 jadi $20, gak konsisten lah pokoknya. Itu juga salah satu ciri-ciri PTC scam.


  • Lihat Umur PTC
PTC terpercaya itu minimal berumur 2 tahun, itupun masih ada syarat lain seperti tidak ada keluhan pembayaran dari membernya, situs tidak pernah down, ada ticketing support dan lain-lain.

Situs ptc baru juga biasanya membayar tapi hanya di awal-awal saja, lama kelamaan ya akhirnya jadi scam kalau tidak dikelola dengan baik.

Jika sobat tidak mau terdaftar di situs ptc scam, silahkan lihat umur ptc tersebut.

Nah, itu tadi beberapa ciri-ciri ptc scam yang beredar di internet.

Sekarang kita lihat daftar ptc terpercaya yang bisa anda ikuti untuk menghasilkan uang dengan mudah tanpa harus takut tidak dibayar.


1. Clixsense





Ini nih situs ptc terbaik didunia menurut saya.

Coba bayangkan, clixsense sudah 9 tahun online dan masih terus membayar membernya sampai sekarang, pastinya situs ptc ini sudah sangat terpercaya.

Keunggulan dari situs ptc ini adalah anda tidak hanya bisa mendapatkan uang dari klik iklan tetapi juga bisa dari mengisi survey, mengerjakan task, bahkan bermain game juga bisa dapat uang dari clixsense.

Keren kan?

Untuk nilai perklik iklan antara $0.001 sampai $0.01 dollar. Sedangkan untuk task dan survey berkisar antara $0.5 sampai $1.5 dollar. Lumayan banyak ya?

Itu karena clixsense sudah bekerjasama dengan situs survey online jadi ada pekerjaan yang nilai bayarannya tinggi. Hal ini sangat menguntungkan sekali untuk member clixsense.

Minimum payout di clixsense juga sangat rendah yaitu $8 untuk member standart dan $6 untuk member premium.

Anda bisa meminta pembayaran menggunakan akun payoneer.

Belum punya akun payoneer?

Coba baca cara membuat akun payoneer gratis saldo $25 ini.

Sudah, gak usah berfikir panjang, daftar di www.clixsense.com sekarang juga.

2. Neobux

 

Ingat yang saya bilang tadi? PTC terpercaya itu minimal sudah online selama 2 tahun dan tidak ada keluhan pembayaran dari membernya.

Nah, si Neobux ini berdiri pada tahun 2008 yang artinya situs ptc ini sudah online selama 8 tahun dan sampai saat ini belum ada tuh yang ngeluh soal pembayaran.

Berarti situs PTC ini terpercaya dan bukan scam.

Ditambah lagi batas cashoutnya rendah sekali, hanya $2 untuk bisa di tarik ke paypal. Pembayarannya juga instan, sekali anda klik tombol cashout, seketika itu juga dollar akan masuk ke akun paypal anda.

Belum ada situs PTC yang seperti ini, biasanya harus menunggu beberapa hari dulu sebelum uang masuk ke paypal setelah cashout.

Maka dari itu silahkan daftar di www.neobux.com sekarang dan hasilkan uang puluhan dollar dari situs PTC tersebut.

Senin, 24 April 2017

Dafta Payoneer Dapatkan Dollar gratis


 https://share.payoneer.com/nav/VVwAs0yhk_uhEbJEhi0-IIEu7IGjuTHllTJI_wH9KGyqr7I7fi9soM-FomNoFT35X7O6CgQ3u7jDQCE0OrZpfw2
kali ini saya akan membahas langkah demi langkah cara membuat account Payoneer GRATIS secara lengkap.

Yang perlu Anda siapkan yaitu data diri Anda sesuai kartu identitas KTP Anda (National ID). Sebelum saya menjelaskan lebih jauh, ada 2 hal yang perlu Anda ketahui tentang Payoneer.

  1. Setiap orang hanya diperbolehkan untuk mendaftarkan diri 1 kali saja. Anda tidak perlu membuat lebih daru satu account Payoneer.
  2. Saat Anda telah berhasil mendaftarkan diri di Payoneer.com, maka Anda akan mendapatkan satu buah kartu yang dikenal dengan istilah Prepaid MasterCard Payoneer. Kartu ini akan dikirimkan secara gratis kepada Anda sesuai alamat pengiriman yang Anda masukkan di form pendaftaran Payoneer. Kartu ini dapat dimanfaatkan untuk belanja ataupun tarik tunai di semua mesin ATM yang berlogo MasterCard di seluruh dunia. Menarik bukan?
Baiklah, apakah Anda sudah siap untuk membuat account Payoneer? Let’s started

Langkah 1
Silakan membuka website Payoneer di sini dan klik Sign Up untuk mendaftarkan diri Anda

 Pilih opsi Prepaid MasterCard, agar Anda nantinya mendapatkan kartu dari Payoneer
Langkah 2
Isi data diri Anda, seperti Nama Depan, Nama Belakang, Email Valid Anda serta Tanggal Lahir Anda (data diri harus sesuai dengan identitas KTP Anda). Setelah itu klik tombol Next untuk melanjutkannya.
Langkah 3
Isi data Alamat Anda, No Handphone Anda dengan benar. Alamat ini sesuaikan dengan identitas KTP Anda. Setelah selesai, klik tombol Next untuk melanjutkannya.
Langkah 4
Langkah berikutnya adalah mengisi password Anda. Password ini adalah password untuk mengakses account Payoneer Anda nantinya. Password ini minimal 7 karakter, minimal mengandung 1 huruf dan 1 angka. Kemudian isi Security Question untuk keamanan informasi Anda. Setelah itu klik tombol Next.
Langkah 5
Di sini, Anda diizinkan memilih Type of Goverment ID, berupa Driving License (SIM), National ID (KTP), ataupun Passport. Manakah yang perlu dipilih? Saya menyarankan Anda untuk menggunakan National ID (KTP)
Kemudian Scroll ke bawah, Anda akan menemukan Shipping Address

  • Apabila Anda ingin menulis Shipping Address / Alamat Surat Menyurat yang berbeda dengan Alamat KTP, silakan di tandai bagian “Enter Alternate Shipping Address”. Atau abaikan bagian ini, jika Anda surat menyurat Anda sama dengan alamat di KTP Anda.
  • Baik Shipping Address ataupun Alamat yang telah Anda isikan sebelumnya harus sejelas dan selengkap mungkin, karena alamat ini akan digunakan untuk pengiriman Kartu Prepaid Mastercard Payoneer.
  • Tandai 3 bagian (I Agree…) yang menyatakan bahwa Anda setuju dengan peraturan Payoneer
  • Klik tombol Order, untuk menyelesaikan pendaftaran ini

Setelah Anda klik tombol ORDER, maka akan muncul tampilan seperti di bawah ini.
 Ada satu hal lagi yang perlu Anda lakukan yaitu membuka Email Anda yang telah didaftarkan sebelumnya. Maka Anda perlu klik tombol COMPLETE REGISTRATION di dalam Email tersebut.
eberapa waktu kemudian, Anda pun akan mendapat notifikasi Email dari Payoneer yang menyatakan bahwa Anda telah menyelesaikan langkah langkah pendaftaran account Payoneer. Ingat: saat Anda membuat account Payoneer, maka Anda akan mendapatkan Prepaid MasterCard Payoneer (kartu Debit) yang dapat digunakan untuk belanja ataupun tarik uang tunai di semua mesin ATM yang berlogo MasterCard di seluruh dunia.
Berikut ini adalah email notifkasi dari Payoneer.
Sampai di sini Anda telah menyelesaikan bagian Anda. Tunggu beberapa hari kemudian (bahkan kurang dari 24 jam), Anda akan menerima email notifkasi kembali yang berisi bahwa Pengajuan Pendaftaran Anda telah disetujui, maka Prepaid MasterCard Payoneer siap dikirimkan ke alamat Anda.

Anda akan menerima surat dari Payoneer yang berisi kartu Prepaid MasterCard dari Payoneer. Segera aktifkan kartu Anda sebelum Anda menggunakannya.
Selesai sudah tutorial langkah demi langkah cara membuat account Payoneer dengan Gratis.

Selamat Mencoba!

Di atas adalah cerita pengalaman pribadi saya bersama Payoneer, bagaimana dengan Anda?

Saya pun sangat senang mendengar setiap masukkan dari Anda. Silakan isi komentar, pertanyaan ataupun pengalaman pribadi Anda tentang Payoneer.














Minggu, 09 April 2017

Smartphone Terbaru Samsung Galaxy S8 2017

Kali ini sobat, kami akan mengajak kalian semua untuk mengulas secara lengkap mengenai beberapa dari spesifikasi smartphone Samsung terbaru Samsung Galaxy S8.  Tampilan tentunya merupakan hal pertama yang bisa melukiskan atau mencerminkan kesan spesifikasi yang diangkat oleh sebuah smartphone. Maka dari itulah, Samsung Galaxy S8 yang merupakan ponsel terbaru dari Samsung ini bakal dibekali desain yang tampak elegan. Akan tetapi, untuk saat ini masih belum diketahui berapa ukuran dimensi yang membentuk desain dari Samsung Galaxy S8. Namun, hal yang jelas adalah bahwa Samsung Galaxy S8 akan mengusung layar seluas 5,2 inci serta berteknologi Super AMOLED.

Dengan mengetahui hal itu, nampaknya memang Samsung Galaxy S8 bakal memberikan tampilan visualisasi yang tampak lebih elegan serta lebih atraktif. Bahkan, Samsung Galaxy S8 ini juga bakal mengusung resolusi 2160 x 3840 pixel yang memiliki kerapatan total 847 ppi yang juga akan memberikan tampilan layar yang jauh lebih jernih dan memanjakan mata para penggunanya.  

Tidak hanya sampai di situ saja, terkait proteksi layar dari smartphone canggih ini, Samsung Galaxy S8 sudah dilengkapi dengan Corning Gorilla Glass 4 back panel yang sanggup untuk melindungi layar dari smartphone ini, baik di layar depannya maupun pada bodi bagian belakangnya. Tampaknya, perlu diakui bahwa dari segi desain saja, spesifikasi Galaxy S8 memang akan mengangkat desain yang lebih elegan serta atraktif khas kelas premium. Meskipun demikian, nampaknya Samsung Galaxy S8 ini masih kalah juga dengan produk pabrikan Cina yang berani mengangkat 8 GB RAM. Nah, berhubung datanya cukup banyak, maka disini sudah kami rangkumkan beberapa spesifikasi utama dari Samsung Galaxy S8 ini.

  • Layar ukuran 5,2 inci
  • Teknologi monitor Super AMOLED
  • Resolusi 2160 x 3840 pixel dengan densitas 847 ppi
  • Corning Gorilla Glass 4 back-panel
  • OS Android v7.0 Nougat
  • RAM sebesar 6 GB
  • 2 variansi memory internal 64 GB/128 GB
  • Slot eksternal memori microSD up to 256 GB
  • Main camera 12 MP
  • WiFi, WiFi Direct, Hotspot, Bluetooth, port USB Type-C
  • Mendukung akses 4G LTE
Berbicara mengenai kelebihan Samsung Galaxy S8 ini, tampaknya perlu sedikit ditunda dulu. Karena, sebagai next-gen line-up Samsung, sudah dapat dipastikan kelebihannya tak akan main-main. Lucunya nih, hingga saat ini hanya ada satu kekurangan dari smartphone canggih terbaru ini.

Kelemahan tersebut mungkin bukanlah sesuatu yang berarti, tapi jika kita berbicara secara teknologi, baterai pada Samsung Galaxy S8 ini masih menggunakan teknologi lama Li-Ion. Hal ini tergolong cukup menarik karena Samsung masih berani menyematkan teknologi lawasnya pada line-up terbaru miliknya ini. 

Samsung Galaxy S8 kali ini hadir dengan layar lebih realistis di 5.2 inchi yang nampaknya menjadi pilihan yang lebih menarik bagi Samsung Galaxy S8 ini. Karena tentunya, hal ini membuat pemahaman bahwa Samsung akhirnya lebih mengejar kenyamanan pengguna ketimbang besar-besaran ukuran layar dengan para pesaingnya. 

Angka RAM 6 GB pun cukup berhasil menarik banyak pandangan mata. Tentu saja, untuk RAM sebesar itu pada saat ini pastinya bakal mampu mendorong kinerja berat dari aplikasi-aplikasi yang ada di dalamnya.    

Minggu, 02 April 2017

Free Download nero 8.1.1.0. Pro + Serial Number rar gratis


Assalamu'alaikum

Kali ini saya mau bagi-bagi-deh sofware untuk sobat yang ingin ngopy file ke CD dan butuh Nero, ini saya siapkan Nero 8.1.1.0.  saya juga lengkapi dengan Serial Numbernya.






lansung bisa di download dan langsung saja di instal ya......

Untuk Nero + SN silahkan download  di sini   ( 39,64 MB )

Kamis, 30 Maret 2017

MAKALAH TENAGA KERJA



KATA PENGANTAR
Puji dan syukur saya ucapkan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, karena berkat rahmat dan karunia-Nya saya dapat menyelesaikan tugas makalah ini. Saya juga bersyukur atas berkat rezeki dan kesehatan yang diberikan kepada saya sehingga saya dapat mengumpulkan bahan – bahan materi makalah ini dari beberapa sumber.
Saya telah berusaha semampu saya untuk mengumpulkan berbagai macam bahan tentang Hukum Ketenagakerjaan.
Saya sadar bahwa makalah yang saya buat ini masih jauh dari sempurna, karena itu saya mengharapkan saran dan kritik yang membangun untuk menyempurnakan makalah ini menjadi lebih baik lagi. Oleh karena itu saya mohon bantuan dari para pembaca.
Demikianlah makalah ini saya buat, apabila ada kesalahan dalam penulisan, saya mohon maaf yang sebesarnya dan sebelumnya saya mengucapkan terima kasih.



Hormat penulis.

PENDAHULUAN
1.1  Latar Belakang Masalah
Pembangunan nasional dilaksanakan dalam rangka pembangunan manusia Indonesia seutuhnya dan pembangunan masyarakat Indonesia seluruhnya untuk mewujudkan masyarakat yang sejahtera, adil, makmur, yang merata, baik materiil maupun spiritual berdasarkan Pancasila dan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945.
 Dalam pelaksanaan pembangunan nasional, tenaga kerja mempunyai peranan dan kedudukan yang sangat penting sebagai pelaku dan tujuan pembangunan. Sesuai dengan peranan dan kedudukan tenaga kerja, diperlukan pembangunan ketenagakerjaan untuk meningkatkan kualitas tenaga kerja dan peran sertanya dalam pembangunan serta peningkatan perlindungan tenaga kerja dan keluarganya sesuai dengan harkat dan martabat kemanusiaan. Perlindungan terhadap tenaga kerja dimaksudkan untuk menjamin hak hak dasar pekerja/buruh dan menjamin kesamaan kesempatan serta perlakuan tanpa diskriminasi atas dasar apapun untuk mewujudkan kesejahteraan pekerja/buruh dan keluarganya dengan tetap memperhatikan perkembangan kemajuan dunia usaha.
Jika dibandingkan dengan hubungan antara seorang penjual dan pembeli barang atau orang yang tukar menukar maka hubungan antara buruh dan majikan sangat berbeda sekali. Orang yang jual barang bebas untuk memperjualbelikan barangnya, artinya seorang penjual tidak dapat dipaksa untuk menjual barang yang dimilikinya kalu harga yang ditawarkan tidak sesuai dengan kehendaknya. Demikian juga pembeli tidak dapat dipaksa untuk membeli suatu barang jika harga barang yang diinginkan tidak sesuai dengan keinginannya.

Dalam hubungan antara buruh dan majikan, secara yuridis buruh adalah bebas karena prinsip Negara kita tidak seorang pun boleh diperbudak, maupun diperhamba. Semua bentuk dan jenis perbudakan, peruluruan dan perhambaan dilarang, tetapi secara sosiologis buruh itu tidak bebas sebagai orang yang yidak mempunyai bekal hidup yang lain selain tenaganya dan kadang-kadang terpaksa untuk menerima hubungan kerja dengan majikan meskipun memberatkan bagi buruh itu sendiri, lebih-lebih saat sekarang ini dengan banyaknya jumlah tenaga kerja yang tidak sebanding dengan lapangan pekerjaan yang tersedia.
Pembangunan ketenagakerjaan harus diatur sedemikian rupa sehingga terpenuhi hak-hak dan perlindungan yang mendasar bagi tenaga kerja dan pekerja/buruh serta pada saat yang bersamaan dapat mewujudkan kondisi yang kondusif bagi pengembangan dunia usaha. Pembangunan ketenagakerjaan mempunyai banyak dimensi dan keterkaitan. Keterkaitan itu tidak hanya dengan kepentingan tenaga kerja selama, sebelum dan sesudah masa kerja tetapi juga keterkaitan dengan kepentingan pengusaha, pemerintah, dan masyarakat. Untuk itu, diperlukan pengaturan yang menyeluruh dan komprehensif, antara lain mencakup pengembangan sumberdaya manusia, peningkatan produktivitas dan daya saing tenaga kerja Indonesia, upaya perluasan kesempatan kerja, pelayanan penempatan tenaga kerja, dan pembinaan hubungan industrial.


1.2 Pembatasan Masalah
Dalam makalah ini penulis mengididentifikasi masalah menjadi 2 bagian besar yaitu yang pertama yang berhubungan dengan Perlindungan Konsumen yaitu sebagai berikut:

1. Pengertian dan azas perlindungan konsumen.
2. Hak dan kewajiban konsumen dan pelaku usaha.
3. Peran lembaga perlindungan konsumen dan lembaga pengawsan
Selanjutnya pembatasan masalah yang berhubungan dengan Hukum.
Ketenagakerjaan yaitu sebagai berikut:
1. Arti dan fungsi hukum ketenagakerjaan
2. Hubungan pekerja
3. Hak-hak pekerja


1.3 Tujuan
Penulisan makalah ini bertujuan untuk memperoleh gambaran yang jelas dari masalah-masalah yang telah di identifikasi. Selain itu juga untuk mendapatkan masukan yang kelak dapat dijadikan sebagai bahan pemikiran dalam memperbaiki kondisi ketenagakerjaan yang pada saat ini dirasakan banyak yang telah tidak sesuai lagi dengan perkembangan masyarakat terutama dalam rangka pelaksanaan Hubungan Industrial Pancasila.


PEMBAHASAN
2.1 Hukum Ketenagakerjaan
2.1.1 Arti dan Fungsi Hukum Ketenagakerjaan
Pembinaan hubungan industrial sebagai bagian dari pembangunan ketenagakerjaan harus diarahkan untuk terus mewujudkan hubungan industrial yang harmonis, dinamis, dan berkeadilan. Untuk itu, pengakuan dan penghargaan terhadap hak asasi manusia sebagaimana yang dituangkan dalam TAP MPR Nomor XVII/MPR/1998 harus diwujudkan. Dalam bidang ketenagakerjaan, Ketetapan MPR ini merupakan tonggak utama dalam menegakkan demokrasi di tempat kerja. Penegakkan demokrasi di tempat kerja diharapkan dapat mendorong partisipasi yang optimal dari seluruh tenaga kerja dan pekerja/buruh Indonesia untuk membangun negara Indonesia yang dicita-citakan. Beberapa peraturan perundang-undangan tentang ketenagakerjaan yang berlaku selama ini, termasuk sebagian yang merupakan produk kolonial, menempatkan pekerja pada posisi yang kurang menguntungkan dalam pelayanan penempatan tenaga kerja dan sistem hubungan industrial yang menonjolkan perbedaan kedudukan dan kepentingan sehingga dipandang sudah tidak sesuai lagi dengan kebutuhan masa kini dan tuntutan masa yang akan datang.
Menurut Undang-undang Nomor 13 Tahun 2003 tentang ketenagakerjaan, yang dimaksud dengan ketenagakerjaan itu sendiri adalah segala hal yang berhubungan dengan tenaga kerja pada waktu sebelum, selama dan sesudah masa kerja. Jadi hukum ketenagakerjaan dapat diartikan sebagai peraturan-peraturan yang mengatur tenaga kerja pada waktu sebelum selama dan sesudah masa kerja. Sedangkan Tenaga kerja adalah setiap orang yang mampu melakukan pekerjaan guna menghasilkan barang dan/atau jasa baik untuk memenuhi kebutuhan sendiri maupun untuk masyarakat.
Menurut Profesor Mochtar kusumaatmadja, fungsi hukum itu adalah sebagai sarana pembaharuan masyarakat. Dalam rangka pembangunan, yang dimaksud dengan sara pembaharuan itu adalah sebagai penyalur arah kegiatan manusia ke arah yang diharapkan oleh pembangunan. Sebagaimana halnya dengan hukum yang lain, hukum ketenagakerjaan mempunyai fungsi sebagai sarana pembaharuan masyarakat yang mnyalurkan arah kegiatan manusia ke arah yang sesuai dengan apa yang dikehendaki oleh pembangunan ketenagakerjaan. Pembangunan ketenagakerjaan sebagai salah satu upaya dalam mewujudkan pembangunan nasional diarahkan untuk mengatur, membina dan mengawasi segala kegiatan yang berhubungan dengan tenaga kerja sehingga dapat terpelihara adanya ketertiban untuk mencapai keadilan. Pengaturan, pembinaan, dan pengawasan yang dilakukan berdasarkan perundang-undangan yang berlaku di bidang ketenagakerjaan itu harus memadai dan sesuai dengan laju perkembangan pembangunan yang semakin pesat sehingga dapat mengantisipasi tuntutan perencanaan tenaga kerja, pembinaan hubungan industrial dan peningkatan perlindungan tenaga kerja.
Masalah kontemporer ketenagakerjaan Indonesia itu sendiri tidak terlepas dari banyaknya jumlah angkatan kerja yang pengangguran. Masalah tersebut menghadirkan implikasi buruk dalam pembangunan hukum di Indonesia dan bila ditelusuri lebih jauh bahwa akar dari semua masalah itu adalah karena ketidakjelasan politik ketenagakerjaan nasional. Sekalipun dasar-dasar konstitusi UUD 1945 khususnya pasal 27 dan pasal 34 telah memberikan amanat yang cukup jelas bagaimana seharusnya negara memberikan perlindungan terhadap buruh/pekerja. Mengandalkan terus-menerus industri ke sektor padat karya manufaktur, akan hanya membuat buruh Indonesia seperti hidup seperti dalam ancaman bom waktu. Rentannya hubungan kerja akibat buruknya kondisi kerja, upah rendah. Pemutusan Hubungan Kerja ( PHK) semena-mena dan perlindungan hukum yang tidak memadai, sebenarnya adalah sebuah awal munculnya rasa ketidakadilan dan potensi munculnya kekerasan. Usaha keras dan pembenahan radikal harus dilakukan untuk menambah percepatan investor baru.
Minimnya perlindungan hukum dan rendahnya upah merupakan salah satu masalah dalam ketenagakerjaan kita. MeIalui undang-undang ketenagakerjaan seharusnya para pekerja akan terlindungi secara hukum, mulai dari jaminan negara memberikan pekerjaan yang layak, melindunginya di tempat kerja (kesehatan dan keselamatan kerja dan upah layak) sampai dengan pemberian jaminan sosial setelah pensiun. Selain itu pekerja dapat juga mendirikan Serikat Buruh. Sekalipun undang-undang ketenagakerjaan bagus, tetapi buruh tetap memerlukan kehadiran serikat buruh untuk pembuatan Perjanjian Kerja Bersama (PKB ). PKB adalah sebuah dokumen perjanjian bersama antara majikan dan buruh yang berisi hak dan kewajiban masing-masing pihak. Hanya melalui serikat buruhlah bukan melalui LSM ataupun partai politik bisa berunding untuk mendapatkan hak-hak tambahan (di luar ketentuan UU) untuk menambah kesejahteraan mereka. Pemerintah harus merubah sistem jaminan sosial ketenagakerjaan, sehingga buruh korban PHK danburuh pensiunan akan mendapat tunjangan layak dari Jamsostek. Pemerintah dilarang mengambil keuntungan apapun dari Jamsostek, bahkan sebaliknya. Pemerintah yang bertanggungjawab, harus memberikan kontribusi setiap tahun, sehingga buruh bisa hidup layak. Dengan sistem Jaminan sosial ketenagakerjaan yang baik akan mengurangi kriminalitas sosial.


2.1.2 Hubungan Kerja
Hubungan kerja terjadi karena adanya perjanjian kerja antara pengusaha dan pekerja/buruh. Perjanjian kerja dibuat secara tertulis atau lisan. Perjanjian kerja yang dipersyaratkan secara tertulis dilaksanakan sesuai dengan peraturan perundang undangan yang berlaku. Perjanjian kerja dibuat atas dasar :
a. kesepakatan kedua belah pihak;
b. kemampuan atau kecakapan melakukan perbuatan hukum;
c. adanya pekerjaan yang diperjanjikan; dan
d. pekerjaan yang diperjanjikan tidak bertentangan dengan ketertiban umum, kesusilaan, dan peraturan perundang undangan yang berlaku.

Perjanjian kerja yang dibuat oleh para pihak yang bertentangan dengan ketentuan dapat dibatalkan. Setiap pekerja/buruh mempunyai hak untuk memperoleh perlindungan atas :
a. keselamatan dan kesehatan kerja;
b. moral dan kesusilaan; dan
c. perlakuan yang sesuai dengan harkat dan martabat manusia serta nilai-nilai agama.

Untuk melindungi keselamatan pekerja/buruh guna mewujudkan produktivitas kerja yang optimal diselenggarakan upaya keselamatan dan kesehatan kerja. Perlindungan sebagaimana dimaksud dilaksanakan sesuai dengan peraturan perundang- undangan yang berlaku. Setiap perusahaan wajib menerapkan sistem manajemen keselamatan dan kesehatan kerja yang terintegrasi dengan sistem manajemen perusahaan. Ketentuan mengenai penerapan sistem manajemen keselamatan dan kesehatan kerja diatur dengan Peraturan Pemerintah.
Setiap pekerja/buruh berhak memperoleh penghasilan yang memenuhi penghidupan yang layak bagi kemanusiaan. Untuk mewujudkan penghasilan yang memenuhi penghidupan yang layak bagi kemanusiaan maka pemerintah menetapkan kebijakan pengupahan yang melindungi pekerja/buruh. Kebijakan pengupahan yang melindungi pekerja/buruh tersebut meliputi :
a. upah minimum;
b. upah kerja lembur;
c.upah tidak masuk kerja karena berhalangan;
d.upah tidak masuk kerja karena melakukan kegiatan lain di luar pekerjaannya;
e. upah karena menjalankan hak waktu istirahat kerjanya;
f. bentuk dan cara pembayaran upah;
g. denda dan potongan upah;
h. hal-hal yang dapat diperhitungkan dengan upah;
i. struktur dan skala pengupahan yang proporsional;
j. upah untuk pembayaran pesangon; dan
k. upah untuk perhitungan pajak penghasilan.

Karena upaya perluasan kesempatan kerja mencakup lintas sektoral, maka harus disusun kebijakan nasional di semua sektor yang dapat menyerap tenaga kerja secara optimal. Agar kebijakan nasional tersebut dapat dilaksanakan dengan baik, maka pemerintah dan masyarakat bersama-sama mengawasinya secara terkoordinasi.
Hak-hak pekerja yaitu:
1. Hak untuk mendapatkan upah
2. Hak atas pekerjaan dan penghidupan yang layak bagi kemanusiaan
3. Hak untuk bebas memilih dan pindah pekerjaan sesuai dengan bakat dan kemampuannya.
4. Hak atas pembinaan keahlian, kejuruan, untuk memperoleh serta menambah keahlian dan ketrampilan.
5. Hak untuk mendapatkan perlindungan atas keselamatan dan kesehatan kerja serta perlakukan yang sesuai dengan martabat manusia dan moral agama.
6. Hak atas istirahat (cuti) serta hak atas upah penuh selama menjalani istirahat.
7. Hak untuk mendirikan dan menjadi anggota serikat pekerja.
8. Hak untuk mendapat jaminan sosialKewajiban pekerja:
1. Melakukan pekerjaan bagi majikan/pengusaha dan perusahaan tempat bekerja.
2. Mematuhi peraturan pemerintah.
3. Mematuhi peraturan perjanjian kerja.
4. Mematuhi peraturan Kesepakatan Bersama (SKB) perjanjian perburuhan.
5. Mematuhi peraturan-peraturan majikan.
6. Menjaga rahasia perusahaan.
7. Memakai perlengkapan bagi keselamatan kerja.
Bagi buruh putusanya hubungan kerja berarti permulaan masa pengangguran dengan segala akibatnya, sehingga untuk menjamin kepastian dan ketentraman hidup kaum buruh seharusnya pemutusan hubungan kerja ini tidak terjadi. Karena itulah pemerintah mengundangkan Undang-Undang Nomor 12 tahun 1964 yang dalam pasal 1 ayat (1) secara tegas menyatakan bahwa:
“ Pengusha harus mengusahakan agar jangan terjadi pemutusan hubungan kerja jika setelah usaha dilakukan pemutusan hubungan kerja tetap tidak dapat dihindarkan, majikan harus merundingkan maksudnya untuk memutuskan hubungan kerja dengan organisasi buruh yang bersangkutan atau dengan buruhnya sendiri jika buruh itu tidak menjadi anggota salah satu organisai buruh”.

2.1.3 Penyelesaian Perselisihan Ketenagakerjaan.
Perseleisihan ketenagakerjaan adalah pertentangan antara majikan atau perkumpulan majikan dengan serikat buruh atau gabungan serikat buruh berhubung dengan tidak adanya persesuaian paham mengenai hubungan kerja, syarat-syarat kerja dan/atau keadaan ketenagakerjaan. Dengan perselisihan dimaksdukan, perselisihan yang timbul karena salah satu pihak pada perjanjian tidak memenuhi isi perjanjian atau peraturan dan menyalahi ketentuan hukum.

Mengenai perselisihan hak-hak di bidang ketenagakerjaan ada dua badan instansi yang berwenang menyelesaikannya yaitu Pengadilan Negeri dan Panitia Penyelesaian Perselisihan Perburuhan. Perselisihan ketenagakerjaan itu sendiri dapat diselesaikan secara damai oleh mereka yang berselisih sendiri baik tanpa maupun dengan bantuan pihak ketiga atau tidak secara damai. Penyelesaian sengketa secara sukrela biasanya dimulai dengan tuntutan dari pihak organisasi buruh kepada pihak majikan mengenai misalnya kenaikan upah. Tuntutan ini pertama-tama harus diselesaikan kedua belah pihak dengan jalan perundingan. Hasil perundingan bila merupakan persetujuan dapat disusun menjadi suatu perjanjian perburuhan menurut ketentuan dalam undang-undang.
Tiap perselisihan yang tidak dapat diselesaikan dengan perundingan dan oleh yang berselisih harus disampaikan surat kepada pegawai ketenagakerjaan. Pemberitahuan ini dipandang sebagai permintaan kepada pegawai ketenagakerjaan untuk member perantaraan guna mencari penyelesaian dalam perselisihan tersebut. Perantaraan yang wajib diberitahukan itu dimulai dengan mengadakan penyeldikan tentang duduk perkara perselisihan dan sebab-sebabnya.



PENUTUP

Kesimpulan terhadap Hukum Ketenagakerjaan
Menurut Undang-undang Nomor 13 Tahun 2003 tentang ketenagakerjaan, yang dimaksud dengan ketenagakerjaan itu sendiri adalah segala hal yang berhubungan dengan tenaga kerja pada waktu sebelum, selama dan sesudah masa kerja. Jadi hukum ketenagakerjaan dapat diartikan sebagai peraturan-peraturan yang mengatur tenaga kerja pada waktu sebelum selama dan sesudah masa kerja. Setiap tenaga kerja mempunyai hak dan kesempatan yang sama untuk memilih, mendapatkan, atau pindah pekerjaan dan memperoleh penghasilan yang layak di dalam atau di luar negeri.
Masalah kontemporer ketenagakerjaan Indonesia saat ini menurut analisis saya berangkat dari 4 (empat) soal besar, yaitu :
1. tingginya jumlah penggangguran massal.
2. rendahnya tingkat pendidikan buruh.
3. minimnya perlindungan hukum.
4. upah kurang layak.


Saran
1. Untuk peningkatan relevansi, kualitas, dan efisiensi penyelenggsrssn kerja maka pemerintah dapat melakukan pembinaan dan pelatihan kerja.
2. Penempatan tenaga kerja dilaksanakan berdasarkan asas terbuka, bebas, obyektif, serta adil, dan setara tanpa diskriminasi..
3. Pemerintah bertanggung jawab mengupayakan perluasan kesempatan kerja baik di dalam maupun di luar hubungan kerja..
4. Setiap pekerja/buruh dan keluarganya berhak untuk memperoleh jaminan sosial tenaga kerja..
5. Dalam melaksanakan hubungan industrial, pemerintah mempunyai fungsi menetapkan kebijakan, memberikan pelayanan, melaksanakan pengawasan, dan melakukan penindakan terhadap pelanggaran peraturan perundang-undangan ketenagakerjaan.



DAFTAR PUSTAKA
Buku
1. Benggolo. A., Tanpa tahun, Tenaga Kerja dan Pembangunan, yayasan Jasa Karya, Jakarta.
2. Manulang, SH., 1995, Pokok-Pokok Hukum Ketenagakerjaan di Indonesia, Rineka Cipta, Jakarta, Cetakan kedua.
3. Zainal, Asikin. 2006, Dasar-Dasar Hukum Perburuhan, PT. Raja Grafindo Persada, Jakarta.
4. C.S.T Kansil, 1995, Hukum Perusahaan Indonesia, PT. Pradnya, Jakarta.
5. Yusuf Sofie, 2000, Perlindungan Konsumen dan Instrumen-Instrumen Hukumnya, PT. Citra Aditya Bakti, Bandung.
6. Sudaryatmo, 1999, Hukum dan Advokasi Konsumen, PT. Citra Aditya Bakti, Bandung.

http://www.lfip.org/english/pdf/bali-seminar/Masalah%20aktual%20ketenagakerjaan%20-%20rekson%20silaban.pdf

Senin, 27 Maret 2017

Cara Flash Android Dengan Flash Tool

 Cara Flash Android Dengan Flash Tool

Flash atau Flashing dalam lingkungan handphone seperti install ulang pada laptop atau komputer. Dalam sebuah handphone terdapat Hardware, hardware tidak bisa bekerja tanpa adanya software. Untuk sebuah komputer nama Windows atau Linux, sedangkan untuk sebuah smartphone disebut Firmware atau Stock ROM. Dengan adanya Firmware ini hardware-hardware yang ada di smartphone dapat saling berhubungan dapan menjalakan aplikasi.

Firmware pada sebuah smartphone layaknya aplikasi lainnya yang bisa rusak atau error. Baik terkena virus, malware atau human error. Jika Firmware atau Stock ROM error, smartphone akan mengalami banyak masalah dan sampai fatalnya smartphone tidak bisa digunakan. Supaya smartphone ini kembali normal maka kita harus menggantinya dengan Firmware yang baru. Cara ini biasanya disebut dengan Flashing, mengganti firmware yang rusak dengan yang baru.

Pada dasarnya cara flash android merek atau tipe apa saja itu sama. Yang membedakan hanya pada Firmware atau Stock ROM. Jadi jika kamu mau melakukan flasing pada smartphone Android harus memperhatikan Firmware sesuai hp android kamu. Perlu di ingat setiap smartphone adroid meski merek sama atau type sama belum tentu Firmwarenya sama. Kamu harus jeli melihat stock ROM in

Persiapan alat flash android :

  1. USB VCOM Auto Installer : download 
  2. MTK Driver :download
  3. SP Flash Tools : download
  4. Batery Minimal 50%
  5. Ekstak file Firmware dan SP Flash Tools. Ini portable jadi tidak perlu di install

Sekarang ke Cara Flash Android :

  1. Buka aplikasi SP Flash Tools, untuk Windows 7 ke atas klik kanan Flash_tool lalu run as administrator 
  2. Setelah aplikasi SP Flash tools terbuka, pastika kolom download agent otomatis terisi. Jadi tinggal mengisi Scatter-loading file.
  3. Klik Scatter-loading, cari file Scatter pada firmware yang kamu download (sesuai smartphone kamu )
  4. Selanjutnya klik download
  5. Sekarang sambungkan smartphone ke laptop/komputer dengan kabel USB (jangan lupa sambil tekan salah satu antara tombol power/vol.up/vol.down tergantung smartphone masing-masing)
  6. Akan berjalam proses flasing dengan muncul proses warna kuning, silahkan tunggu sampai selesai mucul lingkaran hijau bertulis OK
  7. Sekarang lepas smartphone dan coba hidupkan. Seharusnya smartphone kamu berjalan normal seperti baru beli.
  Selamat Mencoba Cara Flash Android Dengan Flash Tool 100% work

Sabtu, 21 Januari 2017

Apa perbedaan antara FAT32, exFAT, dan NTFS ???...

<a href="http://ads.adrupiah.com/cpc.php?uid=1076&sid=1158">Download Gratis</a>



Apa perbedaan antara FAT32, exFAT, dan NTFS???...

 

            Saat kita sedang memformat sebuah internal drive, external drive, USB flash drive, atau SD card, Windows akan memberikan kita pilihan, yaitu NTFS, FAT32, dan exFAT. Nah, dalam format dialog Windows, tidak ada penjelasan mengenai perbedaan antara ketiganya,so mari kita bahas bersama.
              FAT32 adalah file system tertua yang secara garis besar diturunkan untuk USB flash drive dan penyimpanan external lainnya. Windows menggunakan NTFS untuk  sistem penyimpanannya yang juga bisa digunakan untuk penyimpanan internal. exFAT adalah pengganti dari FAT32 yang lebih modern, dan dapat digunakan oleh lebih banyak perangkat dibandingkan dengan NTFS.  Walaupun perkembangannya tidak seluas FAT32.
http://click.union.ucweb.com/index.php?service=RedirectService&pub=wangyun@pikiranmerdeka&offer_id=com.9appsindo.apk



FAT32

 

Disini, FAT32 adalah file system yang paling tua. Pertama kali diperkenalkan pada Windows 95 untuk menggantikan versi sebelumnya yaitu file system FAT16.

Usia dari file system ini memberikan keuntungan dan juga kerugian. Karena usianya sudah sangat tua, secara de facto file system ini menjadi standard file system. Flash drive yang kita beli, sering sekali telah diformat dengan FAT32 untuk kompatibilitas yang maksimum yang tidak hanya untuk komputer modern, tetapi juga untuk perangkat lain seperti konsol game dan semua yang menggunakan port USB.

Usia tersebut membuat file system ini memiliki keterbatasan. Bagaimanapun juga, setiap file yang terdapat dalam penyimpanan yang mengunakkan FAT32 tidak boleh lebih dari 4 GB, karena itu adalah ukuran maksimalnya. Sebuah partisi FAT32 juga harus kurang dari 8 TB. Tetapi kalau kita memiliki penyimpanan mekanik berkapasitas besar atau penyimpanan baru dapat kelihatan dengan sangat jelas.

Meskipun file system ini dapat digunakan dengan baik untuk USB flash drive dan media eksternal lainnya, kita pasti tidak ingin menggunakannya untuk sebuah penyimpanan internal. Tidak adanya izin atau permissions dan fitur keamanan lainnya seperti yang terdapat pada file system NTFS yang lebih modern. Pada Windows yang lebih modern kita tidak dapat lagi menginstallkan FAT32, dan harus menginstall penyimpanan yang berformat NTFS.

Compability : Bekerja pada semua versi Windows, Linux, konsol game, dan semua yang menggunakan sebuah port USB.

Limit : Ukuran file maksimal 4 GB, dan ukuran partisi maksimal 8 TB.

Ideal Use : Gunakanlah pada penyimpanan removable yang memiliki kompatibilitas maksimal dengan jangkauan perangkat paling luas, anggaplah bahwa kita tidak memiliki file yang lebih besar dari 4 GB.


NTFS 

 

 NTFS adalah file system modern yang digunakan Windows. Ketika kita menginstall Windows, akan diinstalkan file system NTFS pada sistem penyimpanan kita. NTFS memiliki keterbatasan ukuran file dan ukuran partisi yang secara sangat teori tidak ada yang menandinginya. NTFS pertama kali muncul pada versi Windows XP.

Disamping keterbatasan itu, NTFS dibungkus dengan fitur-fitur modern. NTFS mensupport file permission untuk keamanan, sebuah jurnal pergantian jurnal dapat dengan cepat menangani error , jika computer kita crashes, shadow copies untuk backups, enkripsi, kuota disk yang terbatas, hard links, dan variasi fitur-fitur lainnya. Banyak dari fitur tersebut yang sangat penting untuk sebuah penyimpanan sistem operasi. Khususnya file permissions.  

Sistem partisi Windows kita pastilah NTFS. Jika kita memiliki sebuah penyimpanan kedua  disamping Windows, dan kita berencana untuk menginstallkan program di dalamnya, kita mungkin harus mengubahnya terlebih dahulu ke NTFS juga.

Bagaimanapun juga, NTFS tidak hanya cocok dengan OS lain. NTFS juga bekerja pada semua versi Windows baru-baru ini. Tetapi  NTFS memiliki keterbatasan kompatibilitas dengan OS lain. Secara default, Mac OS X hanya dapat membaca penyimpanan NTFS, dan tidak dapat mengubah atau menulis (write) di dalamnya. Beberapa distribusi Linux memungkinkan untuk NTFS writing support, tetapi beberapa lainnya hanya dapat read-only. Tidak ada konsol Sony Playstation yang mendukung NTFS. Sama seperti Xbox 360 yang dimiliki Microsoft pun tidak dapat membaca penyimpanan NTFS, walaupun Xbox One yang baru dapat membacanya. Perangkat lain pun kurang yang dapat mendukung NTFS.

Compability : NTFS bekerja pada semua versi Windows, tetapi hanya dapat dibaca oleh Mac OS secara default, dan hanya dapat dibaca oleh beberapa Linux Distributions. Perangkat lain kemungkinan tidak mendukung NTFS, kecuali Xbox One.

Limit : keterbatasan ukuran file dan partisi yang tidak realistik.

Ideal Use : Gunakanlah untuk sistem penyimpanan Windows 
kita dan penyimpanan internal lainnya yang hanya dapat digunakan Windows.



exFAT 


 


File sistem ini akan optimal digunakan untuk flash drive. exFat didesain untuk file system kelas ringan seperti FAT32 tanpa semua fitur-fitur ekstra NTFS dan pengeluaran tambahan, tetapi tanpa ‘keterbatasan’ FAT32.

Sama seperti NTFS, exFAT memiliki batas ukuran file dan partisi yang sangat besar. Artinya, kita dapat menyimpan file apapun yang ukurannya lebih besar dari 4 GB dalam flash drive atau SD card, jika diformat dengan exFAT. exFAT adalah sebuah upgrade yang sempurna di atas FAT32, sehingga merupakan pilihan terbaik untuk penyimpanan eksternal ketika kita menginginkan file system kelas ringan tanpa adanya batasan ukuran file seperti FAT32.

exFAT juga lebih compatible dibandingkan dengan NTFS. Ketika Mac OS X hanya dapat mensupport read-only untuk NTFS,  tetapi justru memberikan support  full read-write untuk exFAT. Penyimpanan exFAT dapat diakses dengan Linux dengan menginstall software yang tepat.

Meskipun exFAT compatible dengan Macs, (dan akan compatible dengan beberapa perangkat yang tidak mensupport NTFS, seperti kamera digital) exFAT belum benar-benar compatible. Xbox 360 tidak mensupportnya, walaupun Xbox One mensupportnya. Playstation 3 tidak mendukung penyimpanan exFAT, walaupun Playstation 4 diketahui mendukungnya. Perangkat-perangkat lain yang lebih tua hanya dapat mensupport FAT32 daripad exFAT.

Compatibility : Bekerja pada semua versi Windows dan versi baru dari Mac OS X, tetapi membutuhkan software tambahan pada Linux. Lebih banyak perangkat yang mensupport exFAT daripada NTFS, tetapi beberapa (perangkat lama) hanya mensupport FAT32.

Limit : Keterbatasan ukuran file dan partisi yang tidak realistik.

Ideal Use : Gunakan untuk USB flash drive dan penyimpanan eksternal lainnya, khususnya jika kita membutuhkan file yang ukurannya lebih dari 4 GB. Asumsikan bahwa setiap perangkat yang ingin menggunakan penyimpanan exFAT, sebaiknya kita format dengan exFAT daripada FAT32
.
Demikian artikel Inilah perbedaan antara FAT32, exFAT, dan NTFS semoga bermanfaat sebagai pembanding format file system